• 浙江省丽水市V10.17 安卓版

  • 大小: 19M 更新:2020-11-22 18:00:24
  • V10.17 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

浙江省丽水市,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。浙江省丽水市是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过343万人,每日视频在线播放量超7350万人次,V10.17版本新增电影、视频5053部,新增注册主播459人,欢迎下载观看。

浙江省丽水市软件特色

1、丽水市第二批涉黑名单照片

2、丽水最新消息

3、浙江丽水市全貌

4、浙江省丽水市是地级市不

5、丽水市在浙江的位置

本次新增视频

1、《《诗画浙江》:秀山丽水绿引航》

2、《未曾留下地址 - 姚乙(浙江省丽水风景)》

3、《浙江丽水简介》

4、《浙江省城市风景终点站:丽水市,视频开始为丽水市全景航拍》

5、《游览浙江丽水瓯江风景mp4》

浙江省丽水市功能

1、将强大的ArkMC media player合并,利用最低耗电量,让您方便地使用。

2、更省电:mp4/mp3等默认硬件解码,大大延长了电池的续航时间。

3、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

4、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

5、可识别手机上的所有视频。

浙江省丽水市软件截图:

浙江省丽水市更新日志:

1、修复加密功能中的错误。

2、支持文件夹管理。

3、增加指引。

4、支持黑暗模式。

5、增加歌词功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消