• 粱思浩V1.08 绿色版

  • 大小: 62M 更新:2020-11-22 15:18:52
  • V1.08 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

粱思浩》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。粱思浩是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过215万人,每日视频在线播放量超4119万人次,V1.08版本新增电影、视频6626部,新增注册主播674人,欢迎下载观看。

粱思浩软件特色

1、梁思浩为何无拍怪谈

2、周星驰梁思浩

3、梁思浩和苑琼丹合照

4、梁思浩主持最新节目

5、梁思浩结婚了吗

本次新增视频

1、《思浩忆述TVB某高层,成日俾人刷鞋,净系听思浩讲嘅真话!》

2、《思浩忆述张国荣Monica曾不被听众接受!》

3、《思浩话你知无知夫妻马路影婚纱相!即刻即场教育下!(大家真风骚)》

4、《思浩话你知意大利捣破违禁食品店!买卖皮蛋原来犯法!(大家真风骚)》

5、《思浩E20X, 大众合资打造》

粱思浩功能

1、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

2、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

3、支持播放视频时多声道多语言选择。

4、同时支持查看照片,音频,Word, Excel, Powerpoint和PDF等各种格式。

5、无损音乐播放器

粱思浩软件截图:

粱思浩更新日志:

1、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

2、删除最后一个视频后界面刷新修改。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、优化刷新问题。

5、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消